29.7.11

Chocolate quente cremoso

detalhe receita

Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o leite com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o Creme de Leite NESTLÉ® e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente.
Faz Bem Saber:
Deixe seu Chocolate Quente ainda mais charmoso! Sirva com um pau de caneladentro da xícara, como se fosse uma colherinha.
Sobre a receita
  • Rendimento: 4 porções
  • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
  • Tipo de Prato: Bebidas
  • Tempo de Preparo: 
  • Tempo Total de Preparo: 
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $$ - Baixo

  • Receita: SaraChocolate quente cremoso I
    Esse chocolate quente fica super grosso e cremoso, uma delícia. Se desejar, polvilhe com canela em pó na hora de servir.
      Pronto em 40 min

    Ingredientes

    Serve6
    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1 xícara de chantilly
    • Canela em pó para polvilhar (opcional)
    • Modo de preparo

      Prep10 minCozimento10 min | Tempo adicional:20 min
      1.
      Bata o leite e o leite condensado no liquidificador até os dois ficarem bem misturados. Junte o chocolate em pó e a maisena e bata mais até incorporar tudo.
      2.
      Transfira para uma panela e deixe esquentar bem, mexedo sempre, até o chocolate quente engrossar.
      3.
      Divida o chocolate quente em 6 canecas quentes e cubra cada uma com chantilly. Polvilhe canela a gosto.

Um comentário:

  1. Dani,
    Depois passa em nosso blog para pegar um selinho especial para vc!!!

    ResponderExcluir